A Rosa Amarela
No frio negativo ela aquece,
com sua essência penetrante,
inspira-nos linda prece,
agradecendo a Deus pelo instante!
E na beleza elegante,
irradiando a luz que promove,
de entidade acompanhante,
que vibra amor e nos envolve.
Gratidão amor, pelo presente,
que aquece meu coração sonhador,
e minh'alma felizmente,
se embriaga em perfume encantador.
*
NC-Huntersville, march 08,2023