Ao sonhar...
O sonho tem um encanto
Às vezes nós não percebemos
O passarinho tem dom de cantar no canto
Às vezes nós não temos
Tenho alma agitada,
Sonho, entre pessoas amadas
Exploro e encaro minha longa caminhada...
Espalho carinho, gentileza na estrada.
Dra Gabriella Oliveira [2023] ‐ Direitos autorais reservados