Com fé, eu caminho.
Ao juntar_se às as nossas mãos,
Segue_se uma prece ao Criador
Talvez com dor e com lágrimas
Porém essencialmente com fé
E nesta busca continua do crer
As vezes sentimos uma carência
Nesta busca de uma força maior
Que pode nos elevar_nos a paz...
No entanto a caminhada é árdua
É preciso entender esta situação
Que nem sempre as coisas saem
Da maneira que nós almejamos!
Contudo é preciso confiar na fé
E evitar as dúvidas que sucintam
Tudo que é contrário ao realizável
E ao que pode ser pleno de realizar.