FESTA DA MORTE

Rangel Marques

14-11-1980

Na festa da morte

O enfeite da vida,

Flores!

Flores perfumadas

Com aroma despedida...

Flores que em vida

Outrora beijadas

Flores sinceras

Flores coloridas

No enfeite da morte

Um toque de vida

Flores!