INSPIRAÇÃO

Ontem não consegui escrever.

Não pudeste vir me ajudar.

Certamente presente em outros poemas,

outros poetas também precisam trabalhar.

Senti muito a sua falta, o pensamento estava vazio,

buscando sem encontrar,

palavras claras pra poder me expressar.

Não sei seu nome,

Não te vejo, mas te sinto.

Passei então a te chamar de inspiração.

Te sinto profundo, te sinto vivo , vives em mim,

algo de alma para alma.

Somos tão afins, mesmo

de outra dimensão, confias em minha caneta e até escreves por mim.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 17/03/2023
Código do texto: T7742437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.