SUBLIME APOCALIPSE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
SUBLIME APOCALIPSE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
Bem antes que um errante meteoro
atinja a nossa Terra, sem perdão,
eu peço ao bom Deus, em oração
que eu esteja longe de onde moro.
Que o meu foguete seja a abstração
maior, que Deus destina ao sonhador
feliz e contumaz que faz do amor,
a sua mais sublime direção.
Quando esse meteoro professor
do mau aluno humano, que rejeita
qualquer ensinamento que ajeita
o bem - e ele virá no auge da dor....
que a força nuclear que ele trouxer
e o ímpeto mais avassalador
dê tempo ao ser humano sonhador
de ir ao céu mais lindo que houver...
Bem antes que este mundo se destrua,
que o tempo que anteceda
a extinção
demonstre que, através da compreensão,
o coração do amor alcança a Lua.
Que eu voe e nesse voo, que é o derradeiro,
que eu possa conhecer a eternidade
maior, movendo
minha liberdade
oposta ao que me faz mais prisioneiro.
Que Deus me empreste a nave mais feliz
Que leve, com um sopro divinal
Meu ser ao paraíso ideal
do amor mais fraternal que sempre quis.
Às 9h e 37min do dia 17 de março de 2023 do Rio de Janeiro - Publicado e Registrado no Recanto das Letras.
Luiz Poeta Oficial - YouTube..
Luiz Poeta 3 - Instagram