MINHA ULTIMA ORAÇÃO
Jesus...
Estou precisando tanto de conversar
Sei que o senhor sempre esteve disposto
Eu é que sempre corri, com vergonha de te contar.
As noites estão ficando mais longas
E mais negras também
Há dias não vejo luz a minha frente
Nem minha mente consegue falar amém
Estou ficando confuso
Acho até que estou sendo seguido por alguém
Gostaria muito que fosse o senhor
E não um vagabundo querendo tirar o pouco que me restou.
E neste momento senhor
No ponto inútil de vida que levo, criei coragem para te falar
Pedir desculpas dos meus atos insanos
E pedir que me deixe desta vida passar.
Já que estou tão insignificante para o mundo
E até mesmo para mim
Peço em nome do pai
Que aqui seja o meu fim.
Amem.