Siga a Luz
Quando seu telefone parar de tocar
ninguém mais lhe procurar
na vida de ninguém puder opinar
comandar
seu ego murchará
sumirá
então a espiritualidade chegará
pura, cristalina
com olhar transparente
poderá ver bem a frente
teu anjo protetor
a te dar a mão e te abençoar.