SUSPIRO DE SAUDADES:

Suspiro de saudades

Num suspiro de saudades.

Lembrei...

Meus tempos de criança

Vividos com felicidades

Num palco onde a esperança

Crescia a meu lado

De mãos dadas com o amor

Fui, apreendendo as lições.

Que, a vida ia me passando.

Uma, a uma assimilei...

Na minha memória guardei.

Hoje, eu as repasso.

Aos meus filhos, e netos.

Para que eles cresçam,

Com a esperança n’alma.

E um pensamento no coração.

Que o amor é, a arma que combaterá.

O ódio na preservação da paz!