DEUS E AS IGREJAS
As igrejas fizeram de Deus um cruel tirano
e procuram colocá-lo em um plano,
no mesmo nível que o ser humano.
Fizeram do Deus criador simples criatura,
que sempre se arrepende perante a criação,
condena os seus filhos, esquece o perdão.
O deus que as igrejas tentam colocar
até parece ser um menino de recado,
que apenas serve para ser mandado.
Fizeram deste Deus algo irreal,
preso que está ao que o homem escreveu,
é um Deus cruel, este Deus judeu.
O pobre ser humano ainda sem saber,
limita-se a seguir e sempre a obedecer
ainda não ousou tentar Deus entender.
VEM- 03/05/05-