ODÒ ÌYÁ!
Divina mãe das águas
Que banha à noite
e faz o sol adormecer
Iemanjá!
Senhora da coroa estrelada
Na areia eu vou louvar
Poderoso rugido
proclama sua majestade
à todos que ousam se aproximar
Azul é a íris
Semblante calmo
Sobre o náutico rochedo
Teu canto é alto
Tuas vestes alvas
de um branco reluzente
Nenhum lavandeiro
as poderia branquear
Dadivo minha rota
Eu vou contigo pro fundo do mar!