UPGRADE
Tantas vezes sou ida,
Noutras sou volta
Sou uma alma errante a conectar -se a diferentes somas.
Somas que somam,
Somas que me consomem.
Mas sempre sou, porque em
Minha origem há uma fonte
De energia, que não se consome.
E em um upgrade de conexões e
Desconexões, estou na
Melhor versão de mim.
Tião Neiva