ADORMECER SERENO

“ADORMECER SERENO”

 

 

No aconchego da noite

elevo-me na Tua direção, Senhor

para que possa encontrar

o alimento necessário

e prosseguir na caminhada

que a mim destinaste.

 

No adormecer sereno

aqueço meus pensamentos

e os direciono a TI, SENHOR

para que os preenchas de paz e amor.

 

Noite adentro percebo

que cresço na Tua direção, SENHOR

para me encontrar com as virtudes

que em mim colocaste

para que minha vida aqui na terra

tivesse sentido.

 

Acordo com a luz da aurora

preenchendo-me de graça e beleza

iluminando meus desejos e sentimentos

clareando minha mente que vaga

na Tua direção, SENHOR.

 

Aos teus Anjos, peço auxílio

e com teus Anjos caminharei feliz

seguindo a trilha da felicidade

eternizando meu espírito

na busca incessante do “amor eterno”.

 

 

 

JC Bridon

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 09/03/2023
Código do texto: T7736521
Classificação de conteúdo: seguro