Um Momento Divino
Ter fé é mesmo quando escurece
Ser a luz que sua alma precisa
Um momento divino, de prece
A sua ansiedade ameniza
O meu barco me conduz
No remo a minha esperança
A minha companhia é Jesus
Nele deposito a confiança
Eu me conecto com a natureza
É um presente Divino
No coração a certeza
Deus não abandona os seus filhos
(Katia Naegelle)