Procissão Senhor dos Passos

Imagem feita na Bahia,

seu destino não era aqui.

Mesmo estando só de passagem,

não quis mais daqui sair.

Desde esse fato ocorrido,

deu-se inicio a tradição.

Duas semanas antes da páscoa,

sai a imagem em procissão.

Tantas graças alcançadas,

tantas promessas cumpridas.

Nesse tempo em que acompanhei,

ouvi muitas histórias de vidas.

Que venha mais este ano,

ou quantos outros mais vier.

Não canso de ver esse povo,

admiro a sua fé.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 08/03/2023
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7735654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.