NÃO QUERO SER SALVO
Não quero ser salvo, não estou perdido,
eu quero encontrar na vida um sentido,
que não seja a recompensa prometida,
por uma obediência cega, a ser seguida.
Vou entender Deus pelo conhecimento
e não ser um, que espera o momento
de tentar enganar um Deus-criança,
que se ilude, com a falsa temperança.
Não quero ser salvo, não desejo o céu
tampouco o inferno; é o que espero;
na vida vou cumprir este meu papel,
e herdar a esta terra, é o que eu quero.
Não quero ser salvo, quero aprender,
seguir o meu caminho e nada temer,
não quero este céu que foi prometido,
este falso céu, que não tem sentido.
Não quero ser salvo, não vejo o motivo
que possa justificar uma salvação;
Pois se assim fosse, como o prometido
do que adiantaria a reencarnação?
06/12/04-VEM