ATMA

A AVENTURA DE SER E SE PERDER

EM SONHOS E OLHARES.

ASSIM CONTINUAS , AVENTUREIRA !

DESLIZANDO SOBRE AS NUVENS

NO CÉU.

TANTAS VEZES POUSANDO

EM FLORES NO JARDIM DO ÉDEN

E EM OUTRAS SE PERDENDO

NO ECO DAS DIMENSÕES.

DERRAMANDO PAZ EM CORAÇÕES

SEM JAMAIS TOCÁ-LOS.

VIVENDO NA PRISÃO DE CORPOS

BRANCOS, PRETOS E AMARELOS.

APAIXONADA POR OUTRA ALMA

MATERIALIZANDO –SE NAS CURVAS

NO INSTANTE EM QUE ESCALAS.

A NOITE SE VAI E DEIXA ESSA

BAGUNÇA EM MIM

PELA MANHÃ VOLTAS

PARECE NUNCA TER IDO,

E MAIS UM DIA VIVERÁS EM MIM.

E QUANDO FORES, NÃO IREI CONTIGO

AINDA PRECISO APRENDER A VOAR

ME DESVENCILHAR E LAPIDAR

ESSA PEDRA BRUTA

AQUI DENTRO DE MIM.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 08/03/2023
Código do texto: T7735591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.