MOTIVAÇÃO
A vida é constante batalha
Os Kuravas e Pandavas guerreiam
Em busca das virtudes Divinas
Uma luta magnífica da Alma e Espírito
Força Motriz de toda Evolução
Coragem Sabedoria Amor Motivação
O Fogo do Espírito Santo em ebulição
Almejando conquistar a Perfeição
Da Vida cristalina no Reino Celestial
Mariaga
Gratidão ao poeta e amigo,
Vilmar Donizetti Pereira,
por sua esmerada interação:
"Eis que estou à porta." Jesus Cristo bate com toda Paciência e Amor à porta de seu coração!
SÓBRIA SAPIÊNCIA
Entre todos os destinos e os apogeus
Que procura a paz e a independência,
Não é nenhum profeta ou semideus,
Mas tem amor e uma justa paciência...
E, com os pobres e com os fariseus,
Anda para exercer a sua sóbria
sapiência,
Entre todos os destinos e os apogeus,
Que procura a paz e a independência.
E, com as pétalas e com os androceus,
Fertiliza a sua adocicada essência,
Para poder embater contra os ateus
E as suas incrédulas descendências,
Entre todos os destinos e os apogeus...
Vilmar Donizetti Pereira
Gratidão, amigo e poeta Jacó Filho, por sua pertinente Interação.
Guerra_de_Kurukshetra
Porque ao Darma servira,
Ganhou proteção de Krishna,
O grande Rei Iudistira...
Como só um Deva cisma..
De Arjuna o Cocheiro,
Atraiu o céu inteiro,
Pra combater a mentira,
Como se o próprio Shiva...
Porque ao Darma servira,
Ganhou proteção de Krishna...
Jacó Filho
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...Amém!
🥰💫💖🙌⭐🙏