Procurei a inspiração
Vasculhei meu cesto de memórias
Ah! São tantas histórias...
Puxei um banquinho e de frente para mim
Fiquei horas por mim assim,
Olhei fundo em meus olhos
Busquei-me em cada olhar
Recobrei todos os votos
Diante de todos escolhi o amar.
Lá estava eu, e eu sorri...
Por quantos anos estarei por aqui ?
Não importa, o importante é eu gratificar
A cada novo amanhecer e ficar.
Por mais um instante
Mediante...
O viver,
Ser o mais puro eu
E dizer,
Pai obrigada por este presente.