VISÃO AMPLIADA E GENEROSA

Em nosso humano transcender

Nós devemos então beber

Da infinita beleza da fonte

Ampliar os horizontes

E sermos fecundos.

Ter alma elevada

Visão ampliada...

E generosa de mundo !