VERDADES ETERNAS

“VERDADES ETERNAS”

 

À nossa Mãe Santíssima

Deposito meus pedidos e apelos

Para que Tu que os ouves, Senhor

Possas me dar a certeza de uma vida

Nova e serena.

 

Tento me reconciliar com todos os seres viventes

Para que, através deles, possas me mostrar

Quão bela é a vida

E quanta grandeza existe neste Universo sem fim.

 

Batalho para sentir que teu grande amor

Afasta as mágoas, as tristezas e os maus pensamentos

Desanuviando-me de tudo aquilo

Que atrapalha minha caminhada em direção

A Tua poderosa Luz.

 

Te sou grato, Senhor

Por isso busco em ti, somente em ti,

As energias que poderão amainar meu caminhar

Na direção das Tuas verdades eternas.

 

 

 

JC BRIDON

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 28/02/2023
Código do texto: T7729791
Classificação de conteúdo: seguro