Oração do Silêncio

Aprende a escutar a canção da tua alma,

no rendilhado da existência que a Vida tece

e onde nos entrelaçamos mutuamente.

No teu íntimo ecoa um coro angélico a muitas vozes,

numa polifonia sagrada que acalma e dulcifica todos os anseios,

mesmo os mais secretos que nem a ti próprio confessas.

Mergulha aí dentro no som sagrado silencioso

que só um sentido atento consegue decifrar,

sussurro de água transparente bailando célere além-tempo.

Quando ouves o murmúrio do silêncio,

é a própria voz de Deus que te fala.

Quando escutas a paz da quietude,

é a presença divina que te embala.

E quando permaneces sereno no teu centro

respiras o Divino no quedo movimento.

Sª Mª Feira, 02-02-2019

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 28/02/2023
Código do texto: T7729393
Classificação de conteúdo: seguro