CIO DA ALMA

Debulhar o ser

Recolher cada bago do ser

Forjar no ser o milagre da gratidão

E se fartar de gratidão

Decepar o espírito

Recolher a essência do espírito

Roubar do espírito o amor

Se saciar de amor

Afagar a alma

Conhecer os desejos da alma

Cio da alma, propícia estação

E fecundar o coração

Jeronimo Lemos Madureira

Jeronimo Poeta Dançarino Madureira

27/02/2023

*Inspirado na canção CIO DA TERRA de Chico Buarque de Holanda & Milton Nascimento