A DISTÂNCIA
SEPARA CORPOS
MAS NÃO SEPARA LEMBRANÇAS ....
SEPARA CORPOS
MAS NÃO AFASTA ALMAS AFINS.....
AFASTA CORPOS
MAS NÃO AFASTA VONTADE DE SE VER .....
DE REENCONTRAR SORRISOS E OLHARES.
A DISTÂNCIA SEPARA CORPOS
MAS NÃO SE TORNA CATIVEIRO
POIS A ALMA É ALADA.
A DISTANCIA E O TEMPO
SEPARAM ATÉ O CORPO DA ALMA
MAS NÃO IMPEDEM A VIDA,
A VIDA É ETERNA !
TIÃO NEIVA