REZA ARTE E FÉ
REZA ARTE E FÉ
Rangel Marques
A reza liberta o corpo
Dá a pureza ao espírito
Que não é santo!
Oferece o manto sagrado de cristo
Pra proteger nos desencantos...
A reza tem por ofício
Curar depressão e banzo
E a tristeza que vivi na gente
Nas horas de nosso pranto
A arte alimenta o espírito
Com o profano e o sagrado
Desenha nas suas telas
caras pecadoras e anjos santificados
E Cristo olhando o que ela exprime
Lhe acolher nos seus braços!
A fé deve ser forte
Para ser mais pulsante
Se não serviu no dia de hoje
Servirá em outro instante
Procure o seu motivo
Numa busca ativa e constante
Viver é um conjunto
De matrizes e variantes
De princípios educados
De momentos rastejantes
De desafios e coragem
Vividos à todos instantes
Obrigado pela sua visita!