FLORAÇÃO

A alma devaneia e cresce,

gritando no corpo,

silenciosamente!

Tudo deságua corrente

fios sem cheiro nem cor

e as mãos provam do sal

nos sentimentos líquidos.

Sem pudor na consciência,

por fim,

verbalizo.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 26/02/2023
Código do texto: T7728079
Classificação de conteúdo: seguro