DESENLACE
Medito metido
Em vestes de esperança;
Do pó das estrelas
Ao pó da terra
Caminhou o ser humano.
Tornado uma vez criança
Torna-se ao fim defunto.
Sendo espirito imortal
Silente retorna junto
Daqueles que como tal,
Despidos de carne e sangue,
Meditam por entre prantos,
Ou alegres cantos,
Em lágrimas e sorrisos,
Pelos mundos infinitos.