A CHUVA DE PEDRAS

Não se abre guarda chuva em chuva de pedras, o melhor mesmo é deixar molhar, nem tente se abrigar, por que todo teto é de vidro e vai quebrar

Nem tente olhar de onde elas vem, no máximo que vai conseguir é uma certeira na sua vista, continuo na mesma batida, deixa molhar.

Deixa molhar e não esqueça de dançar nesta natureza concreta, uma hora a tempestade passa e você tera milhões de pedrinhas só para você.

E não seja tolo em joga-las fora, guarde-as uma a uma, por que é de pedra em pedra que as fortalezas são fundamentadas e erguidas.

Em chuva de pedras não se abre guarda-chuva, se abre a casa para ela molhar e com isso receber a força do Rei que nos presenteia com a vida.

Escrito em 25/02/2023

Anthony Hidalgo
Enviado por Anthony Hidalgo em 25/02/2023
Código do texto: T7727512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.