VISÃO DIVINA

 

VISÃO DIVINA"

 

No escalar da montanha

em busca do elo perdido

vejo-me ressurgir das trevas

como algo belo e esquecido.

 

Nada me detinha,

ante tamanha beleza

que só meus olhos o viam

e o fitavam como a um deus.

 

Era a luz da esperança

A prece atendida

o conselho escutado

e a dor passageira.

 

Não me detive um só instante

contemplando essa maravilhosa visão

que elevava todo o meu ser

tornando-me um só Contigo.

 

 

 

JC BRIDON

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 24/02/2023
Código do texto: T7726870
Classificação de conteúdo: seguro