PARADÍGMA
BUSCO PEDAÇOS DE MIM
QUE SE PERDERAM PELO CAMINHO.
PEDAÇOS QUE NÃO SÃO MEUS
E NINGUÉM PODE RECLAMÁ-LOS.
SÃO PARTES QUE A TERRA ME DEU
E QUE PARA ELA IRÃO VOLTAR
PORQUE A TERRA NADA DOA
APENAS EMPRESTA POR UM TEMPO
NESSA PERENE TANSIÇÃO.
E BUSCAMOS O QUE VAI FICAR?
EIS O PARADÍGMA !
A TERRA SEMPRE RECICLA
E NÓS PRECISAMOS RECICLAR.
O NOSSO INTERIOR
BUSCAR O AUTOCONHECIMENTO.
A ORIGEM DO AMOR
TUDO QUE MORA DENTRO DE NÓS
E NUNCA PAGAMOS O ALUGUEL.
A VERDADEIRA BATALHA É COM O EGO.
PARA ENTÃO COMPREENDERMOS
A IMENSIDÃO DOS SENTIDOS
A VERDADE QUE LIBERTA
E O CAMINHO PARA O “CEU”.
TIÃO NEIVA