FILHA DA TERRA
Eu sou filha da Terra,
A terra de onde brota a vida,
A terra que acolhe a morte,
A terra que traz a cura
E também traz a sorte.
Filha da terra que prospera, se cultivada,
Da terra de onde vem o ouro,
Terra que tudo move
Harmonizando as energias do mundo,
Um dos equilíbrios do universo,
Terra que comunga com as folhas,
Com o fogo, com o vento
E com a água,
Usada como elemento base da criação,
Terra que renova
E guarda sabedorias ancestrais,
Terra de onde vem o milho,
A pipoca que se transforma de dentro para fora,
Flor que se esconde nas chagas,
A terra mãe do silêncio,
Terra que caminha com o tempo,
Onde moram raízes sagradas,
Terra amada que é coberta pelas palhas.
Eu sou filha de atotô.