“BÊNÇÃOS”
Recebo Tua bênção, Senhor,
Cada vez que a Ti me dirijo
Seja com pensamentos
Ou com palavras sentidas.
Recebo Tua bênção, Senhor,
Cada vez que olhar o outro
Como olho para mim mesmo
Oferecendo-lhe paz e serenidade.
Recebo Tua bênção, Senhor,
Em cada gesto
Que me proponho a dar
Àqueles que necessitam da Tua luz.
Recebo Tua bênção, Senhor,
Quando a vida me mostra
Que é possível caminhar Contigo
Através de teus ensinamentos.
Recebo Tua bênção, Senhor,
Quando me torno humilde
Perante Ti
E perante todo o ser humano.
JC BRIDON