O ANJO HAAIAH
Ó Haaiah,
Meu anjo Miguel,
Seja o meu paladino
Em todos os meus atos
E itinerários!
Seja o meu guardião
Em todos os limites
Da minha casa!
E seja o meu guia
Em todas as dimensões
Da minha vida!
*Haaiah: O anjo da data do meu nascimento (14/04), na Cabala dos hebreus.