O ANJO MENADEL
Quando estavas pra nascer,
O anjo Menadel
Gritou do alto dos Céus:
Vai, Ohannah!
Vai, Ohannah! Ohannah!
Vai, ser Vida!
Vai, ser fonte
De ternura e carinho,
E alegra os teus pais!
*Menadel: O anjo da data do nascimento (29/11) da minha filha Ohannah, na Cabala dos hebreus.