Onde há poesia
Há tanta poesia em uma face que adora
Quando eleva aos céus fervoroso louvor
Como emana sua graça o coração que ora
E um olhar solidário que transmite amor
Há tanta poesia em toda prece que aflora
De palavras tão doces que consolam a dor
Como expressa grandeza a alma que chora
Pelos seus semelhantes em dorido clamor
Há tanta poesia na chama que revigora
E toda a terra ilumina inundando-a de cor
Do misterioso arrebol à pureza da aurora
Revela-se nas obras do Grande Criador!
Adriribeiro/@adri.poesias