PROTEÇÃO DE JELIEL

PROTEÇÃO DE JELIEL

Janaína Bellé

Invoco a infinita proteção do anjo JELIEL

Que protege todos os humanos nascidos

Na data terrestre de vinte um de março

Serafim e Príncipe Metatron, enaltecidos

Acalme as lutas e as revoltas populares,

Restabeleça a paz, a felicidade e a união

Proteja-nos da fúria e dos ataques insanos

Mantenha a harmonia, empregado e patrão

O anjo JELIEL está presente no plano terreno

À meia noite e vinte à meia noite e quarenta

Em suas atribuições faz bem à humanidade

Energia angelical Divina que nos sustenta

O seu protegido é extremamente amoroso,

Suas emoções são tão fortes que abranjo:

Exalta a verdade e o amor fraterno universal

Que são vivenciadas em conjunto pelo anjo

Adora os animais, ama as flores, florestas

E tudo o que diz respeito à natureza criada

Provavelmente tem nome ou até sobrenome

De algum ser de luz e proteção santificada

As pessoas o consideram como "mágico"

Devido ao seu bom humor para resolver

As inesperadas e inusitadas situações

Saindo-se muito bem naquilo que escolher

Com sobriedade conduz qualquer situação

Não se deixa influenciar pela negatividade

É o portador da paz onde existe o conflito

Detesta a violência e defende a verdade

Alegra-se com O Ermitão na Carta do tarô

Aguarda por setembro, mês de mutações

Nove é a soma do seu número da sorte

Parece que já sabe todas as informações

Na tendência de fazer tudo de forma rápida

Faz-se necessário desenvolver a paciência

Para ouvir os professores, mestres e sábios

Semente lançada desde a infância, inocência

No íntimo, sabe que sua família é kármica,

Acredita que não está na terra por diversão

Sentindo-se assim responsável em ajudá-la

Distingue certo e errado na aguçada intuição

Descobrirá o lado angelical por meio do amor

Este anjo da guarda aprova no seu dia-a-dia

A agilidade que você tem ao falar e escrever

Poderá brilhar em qualquer cargo de chefia

Porém, o contrário domina a insensibilidade

Influencia os maus-tratos com os animais

Alimenta-se do egoísmo, tirania e maldade

Se viajar, desacata as leis internacionais

Nutre um intenso amor por si próprio

Diante das dores alheias, passa a ignorar

Propaga a desunião para a humanidade

É perverso nas relações do seio familiar

Há de ascender, estimular a força espiritual,

Restabelecer a paz e felicidade do casal

E o tratamento de doenças do coração,

Dos ossos, peito, ventre, sangue e pulmão.

Abrir a Bíblia para sentir-se perto de Deus,

Recitar o salmo vinte um que o mal corrija

“O rei se alegra em tua força, ó Senhor,

e na tua salvação grandemente se regozija!”

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 20/02/2023
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7723772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.