DISTANTE DA PERFEIÇÃO
DISTANTE DA PERFEIÇÃO
Rangel Marques
Nas minhas mãos ✋️
Não tem as chagas
Trago algumas cicatrizes e calos
Nem de longe eu sou Jesus
nem me comparo!
Eu sou um homem
De desejos vagos
De olhares longínquos
Ignorante e brabo, com Jesus
nem me comparo!
Piloto aviões, guio bicicletas
Trens, carretas e carros
Só não guio a minha vida
Ela é tão indecifrável, com Jesus
nem me comparo!
Tenho virtudes e defeitos
Faço acertos e estragos
Um dia eu sou santo, noutro diabo
Não tenho a perfeição, com Jesus
nem me comparo!
Quem sabe eu seja assim?
Por ter um viver muito vago
Desconheço o sentido da vida
Que o seu valor é caro, com Jesus
nem me comparo!
Obrigado por sua visita!