As angústias do ser

Há dias nesta vida em que são sombrios!

Mesmo no intenso brilho do sol nascente

Há dias de trabalho, de dores e angústias.

Como tudo nesta vida é tão inconstante!

Porém há dias, horas e até minutos fugaz.

E simultaneamente difíceis e cansativos.

E é nesta fuga da dor que eu busco o fim

Para aliviar este tal tédio e a monotonia

Todavia o cansaço é mais do que físico.

Onde o espírito almeja conquistar o ar

No entanto o corpo pesado e cansado

Não consegue planar num plano astral

E assim a vida fica no limiar da matéria

O que faz com que a angústia aumente

Pra se livrar deste evolucro que prende

A mente e o espírito a este corpo carnal.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 18/02/2023
Código do texto: T7722317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.