RENASCER

RENASCER EM OUTRA ERA

ERA TUDO QUE EU QUERIA

APÓS A REVOLTA DOS ÁTOMOS

O UNIVERSO SE RECRIA.

VOLTAR BEM DIFERENTE

COM UMA NOVA FANTASIA

REVIVER EM CADA ATO

MINHA NOVA TEORIA.

NOS BATE E VOLTAS DAS GALÁXIAS

LEVADO POR UMA ESTRÊLA GUIA

CONHECER A NOSSA VIA LÁCTEA

NAS ASAS DA ALEGRIA

DEPOIS VOLTAR PARA A TERRA

PRA VIVER NOITES E DIAS

REFAZENDO A CADA HORA

OS ERROS E A REBELDIA

E NO FUTURO A ALMA RELUZENTE

ENCANTADA COM TANTO AMOR

VAI ENTENDER A LINGUAGEM SIMPLES

USADA PELO CRIADOR

NOVA ERA SEM FALÁCIAS

SEM MALDADE E SEM DOR

UM MUNDO CHEIO DE ESPERANÇAS

EM TODA PARTE BROTA O AMOR.

A REGENERAÇÃO JÁ É TARDIA

A ESPIRITUALIDADE ANUNCIA

A MUDANÇA NECESSÁRIA

AO NASCER NOSSA ALMA JÁ SABIA.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 17/02/2023
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T7721704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.