Fé na fé

A fé que trago em mim

é algo sem fim

com final feliz

Ela quer derrubar o que há,

e pegar o que está por vir

e bailar no porvir

e caminha a pé...

e sabe que falha...

.............

um tico de cada coisa

e a coisa fica bonita

pra brincar de par ou ímpar

na sorte de quem acredita!

.........

A vida se constrói

nas bases da masmorra,

e antes que eu morra,

quero a vingança da paz

..........

a limpeza lé com cré

tá difícil de fazer

e a fé de trás do morro

vai de axé, acontecer

............

Pois toda sorte

tem quem acredita nela

E ele ali

sem comida na panela

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 17/02/2023
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T7721249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.