A ÚLTIMA DOR

À morte de

Moacyr Mallemont

Amiga minha, nessa dor que vi,

contigo privo sentimentos meus

pedindo numa prece ao bom Deus

que de Moacyr receba no coração

aquele carinho que te deu a ti

no calor de uma humana compaixão.

Ó Deus, não há amor maior que o Teu,

releva finalmente num sorriso

todas aquelas culpas que viveu

sem deixar de merecer o Paraíso.

Sim, Tu que de nós foste o Criador,

estende agora a mão p' ra dar Amor !

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 10/12/2007
Código do texto: T772116
Classificação de conteúdo: seguro