Teoria da Trindade

Apesar da Trindade

ser uma teoria na realidade

é naturalmente ensinada

como uma dogma de verdade

qual, francamente entendo

como também acredito,

por claramente entender

ser exatamente assim

que a vida através dos espíritos

realmente ser.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/02/2023
Código do texto: T7718402
Classificação de conteúdo: seguro