TUDO SE FEZ DO VERBO

RANGEL MARQUES

No começo o nada era tudo

E a palavra dita no nada, mudou tudo!

Criou o universo os planetas

A terra e o mundo

E nunca mais o nada

Foi um nada vazio

O verbo se fez sozinho

Sem mecânica sem estudos

Sem canal e editor

Veio de forma desconhecida

Que até hoje, pouco se revelou...

Para manter este enorme mistério

Que cientista e ciência alguma

Até agora decifrou...

E o nada virou este mundo

quando a palavra do verbo

nele falou...

Obrigado por sua visita!