Dualidade

Se observarmos a existência

e, portanto a vida,

logo notaremos nela existir

uma incrível dualidade

que equilibra na realidade

literalmente tudo e fim.

E, assim existimos

nesse equilíbrio perfeito

entre o bem e o mal

o físico mas também o espiritual

quais, mesmo sendo totalmente diferentes

verdadeiramente se completam,

e nesse complexo processo

naturalmente nos revelam

uma criação realmente genial

como também transcendental

por envolver o espírito

totalmente quântico

dentro de um corpo físico

mortal afirmo,

enquanto a energia sempre existirá

e, em outras vidas existirá

nesse cosmo divino e eterno

numa infinidade de transformações infinitas

que, realmente me abismam ao ver

essa tremenda realidade

existente nessa dualidade

que simplesmente faz tudo existir

como também se passar de verdade

em transformações sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/02/2023
Código do texto: T7716848
Classificação de conteúdo: seguro