Legiões

É realmente impressionante

como também emocionante

vivermos num mundo

de legiões constantes

onde, tanto o bem como o mal

estão sempre presentes

na forma de legiões

interligadas naturalmente

tanto atacando como guiando

esquisitas estradas

para um mesmo futuro

dividido e diferente

pois, o corpo, portanto o físico

geralmente termina numa vala

enquanto o espírito parte para o além

totalmente misterioso e desconhecido

mas, que as legiões espirituais

lhe conhecem e muito bem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/02/2023
Código do texto: T7716828
Classificação de conteúdo: seguro