Palavras de luz

Admiro profundamente o retrato

causado por esse cenário

ou, se assim preferirem quadro

espiritual, é claro,

por apresentar tanto em textos

ou, até mesmo pessoalmente, de fato,

devido as suas pessoais visitações

como também comunicações

realisadas via sonhos

na forma de palavras de luz

francamente tão necessárias

para o nosso crescimento espiritual

assim como os inúmeros conselhos

por esses totalmente iluminados seres

que chamamos de anjos

ou, simplesmente de avatares

que, na realidade sempre estiveram

perto de nós por certo

trazendo-nos importantes mensagens

por serem tanto seres mensageiros

como também naturais guiadores

diretamente mandados pelo Altíssimo

para nos protegermos e educarmos

com as suas palavras de luz, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/02/2023
Código do texto: T7716118
Classificação de conteúdo: seguro