Seres perpétuos

Diversos textos considerados

serem realmente sagrados

verdadeiramente narram

sobre a existência de seres

realmente imortais, contanto perpétuos

como os anjos por exemplo,

por não serem biológicos

e, por isso atribuídos

à outro tipo de criação

intitulada de angélica e totalmente espiritual

apesar de ser divina como nós,

portanto a grande diferença está

literalmente nessa composição

pois, também somos seres espirituais

mas, de corpos realmente mortais.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/02/2023
Código do texto: T7715384
Classificação de conteúdo: seguro