COM A SENSIBILIDADE E A DELICADEZA DE UM POETA

Quando eu falo de poesia

Por aí...

Eu estou falando mesmo

É daquilo que penso

Daquilo que vejo

Daquilo que sinto

Do que vivo...

E do que em mim desperta.

E eu falo com o coração

E com minha alma repleta.

Eu falo com a amabilidade

Com a sensibilidade...

E a delicadeza de um poeta !