Esperança

Em apenas um instante

Numa questão de segundos

Vidas não seguem adiante

E uma vida vem ao mundo

Nascendo sob os escombros

Em meio a destruição

Um milagre ,um assombro

Uma grande comoção

Uma nação destruida

Muito abalo emocional

Vidas e vidas perdidas

Num terremoto fatal

Nos olhinhos das crianças

O sofrimento e a dor

Buscando a esperança

Num abraço acolhedor

Mãos unidas em oração

Corações entristecidos

Movidos de compaixão

Por nossos irmãos queridos!

Poesía: Esperança

Poetisa Thiesca de Oliveira

Nossa solidaridade

A Turquía e a Siria

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 09/02/2023
Código do texto: T7714982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.