a procura
Cansei de procurar
fora de mim,
pois basta simplesmente
olhar atentamente
para dentro de mim,
porque tudo está lá
na minha alma.
A esperar
com calma,
o meu olhar atento,
o silêncio de
meu pensamento,
a razão do meu sentir,
o porquê do meu existir.
Ela tudo sabe...
Minha amada alma!!!